关于春季学期非毕业年级学生返校的通知

 

根据福建省关于新冠肺炎疫情防控工作统一部署,结合厦门市疫情防控形势和前期我校毕业年级学生返校的实际情况,经学校研究,现就非毕业年级学生分批错峰返校有关事项通知如下:

1.69日起,符合条件的非毕业年级学生可以申请错峰返校。具体返校时间和要求由各学院负责“点对点”落实到每位学生,未接到返校通知的不返校。目前尚在国(境)外的各类学生一律不返校。

2.学生可根据学院教学安排和期末课程考核方式,结合个人实际情况,决定是否申请返校。

3.返校前,请同学们做好每日健康打卡,如实报告动身前14天的健康状况和旅居史、接触史等信息,有发热等身体不适症状的学生暂缓返校;返校途中,全程佩戴口罩,做好自我防护;提前通过“i厦门”微信公众号进行入厦登记,申领厦门健康码。抵厦时,学校将在厦门北站、机场安排接站。乘私家车返校的,私家车和陪同人员一律不入校。

科学防疫,人人有责。请同学们积极配合学校疫情防控和返校复学工作,切实做好个人健康管理和返校途中个人防护。

 

 

 

                                                      新葡萄京娱乐场手机版

                                                      2020529