校党委林进川书记以普通党员身份参加所在党小组组织生活会


  根据校党委《关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》要求,624日下午,机关第一党支部第二党小组在行政楼805会议室召开组织生活会,校党委林进川书记以普通党员身份参加了所在党小组的组织生活会。

会上,机关第一党支部书记林文全为全体党员讲授专题微党课。每位党员认真聆听党课,并以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主要内容,围绕学校疫情防控说身边故事、讲切身体会,结合“深化大学习、提振精气神”专项组织生活会要求,对照专项活动学习内容、工作目标和先进典型查摆检视问题,开展批评与自我批评。

林进川书记全程听取党课,与支部成员一起认真开展了批评和自我批评,并结合工作对支部成员进行了谈心引导。林书记指出,新冠肺炎疫情发生以来,人事处全体同志坚持奋战在疫情防控一线,把学校党委和行政的决策转化落实成每一位教职员工的具体行动,全方位做好教职工疫情防控工作,体现出优秀的党性、坚强的耐性和敏锐的悟性,充分发挥了学校疫情防控的主力军和先遣队作用。林书记向大家通报了学校今年五个方面的重点工作,包括第一次党代会即将召开、疫情防控工作成效、征地拆迁工作进展、大力推进毕业生就业、与国内重点大学高位嫁接工作启动等方面。他勉励人事处全体同志进一步增强攻坚克难的勇气和决心,进一步思考改革发展的举措和办法,主动担当作为,积极开拓进取,充分发挥党员干部应有的先锋模范作用,更有高度、更有精度、更有温度地做好常态化疫情防控、日常人事管理等各项工作,为扎实推进学校高质量发展贡献自己的力量。(宣传部、机关第一党支部)